球盟会网页版

球盟会网页版 > 球盟会网页版  > 球盟会网页版:时政要闻

田刚实地调研推进重点项目建设

发布时间:2022-09-14 10:29 信息来源:通道新闻网

9月13日,县委副书记、县长田刚到通道产业开发区和双江镇,实地调研重点项目建设,县领导禹华昌、李信等先后参加。

在县产业开发区标准化厂房项目和梅花坪大桥项目建设工地,田刚一行深入施工场地,与项目负责人深入交流,听汇报、询进展,实地察看项目建设进度,并召开调度会,协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,对加快项目建设提出明确要求。

田刚强调,要切实增强“工业挂帅、项目为王”的紧迫感和责任感,牢牢把握项目建设这一“稳经济”的关键抓手,抢抓机遇,倒排工期,加快项目建设进度,推动项目又好又快发展;要强化要素保障,在做好疫情防控、保安全的前提下,文明施工、安全生产,保质保量推进项目建设;要进一步优化营商环境,加大招商引资力度,抓好企业和园区的培育和建设,为我县高质量发展提质增效。

在双江镇百丈崖健康跑道项目建设场地,田刚强调,要加强组织领导,科学调度,攻坚克难,确保项目建设高标准高质量高效率推进;要高度重视施工安全和工程质量,落细落实各项措施和要求,加强现场施工管理,坚决杜绝各类安全生产事故;要将少数民族特色与创文巩卫相结合,精准规划实施项目,倡导健康文明生活方式;要坚持生态优先、项目带动、盘活资源,将生态优势转化为发展优势,打造特色观光赏景、休闲民俗的沿河风光带。