球盟会网页版

球盟会网页版 > 球盟会网页版  > 球盟会网页版:时政要闻

田刚调研指导万佛山镇当前重点工作

发布时间:2022-09-13 14:53 信息来源:通道县政务服务中心

9月12日,县委副书记、县长田刚到万佛山镇调研指导疫情防控、安全生产、人居环境整治等当前重点工作。县政府办、卫健局、农业农村局及乡镇负责人参加。

田刚一行先后来到万佛山高速收费站健康服务点、万佛山镇加油站点、万佛山研学基地、万佛山镇临口村、木脚村、溪上村等地,实地查看疫情防控、安全生产、景区管理、农村人居环境整治等工作,与相关负责人面对面交流,认真分析工作中存在的问题、悉心梳理短板和不足,并就下一步措施提出意见建议。

田刚强调,各级各部门要时刻绷紧疫情防控这根弦,严格落实来通返通人员登记报备机制、落地核酸检测等措施,准确了解来通人员信息、精确把握行程去向,进一步压实工作责任、强化排查管控,从严从细抓好疫情防控各项工作。要进一步提升安全生产意识,全面加强各类风险隐患的排查、治理,严格落实好“四方责任”,将责任落实到人、到点,确保我县安全生产形势持续稳定向好。要坚持规划引领,科学实施农村人居环境治理项目,对标对表、严格把关,持续完善农村基础建设;要高效率推进,部门联合、系统谋划,全力做好危旧房改造、净化绿化美化、休闲设施配套和公共服务项目等工作,努力打造整洁宜居的生活环境。同时,要切实提高政治站位,树立问题导向、聚焦工作重点,统筹抓好疫情防控、安全生产、农村人居环境整治、产业发展、森林防火、道路交通等工作,以良好工作成效迎接党的二十大胜利召开。