球盟会网页版

球盟会网页版 > 球盟会网页版  > 球盟会网页版:时政要闻

钱政带队赴浏阳市考察学习

发布时间:2022-09-19 16:46 信息来源:通道新闻网

9月15日至16日,通道侗族自治县委常委、组织部部长钱政一行赴浏阳市考察学习。浏阳市委常委、组织部部长唐安石出席相关活动。

15日下午,在浏阳市委组织部举行的座谈会上,双方就党建、干部人才和绩效考核等工作以及红色资源的保护与开发利用进行了深入探讨和交流。

钱政对浏阳过来给予通道真情实意的付出和真抓实干的帮扶表示感谢。他指出,浏阳市在党建、干部队伍建设、人才管理等方面特色鲜明、亮点突出,值得学习借鉴。要认真学习浏阳市的好理念、好经验、好举措,推动两地干部人才交流合作取得更多实质性成果。恳请浏阳市能够继续加大智力援助力度,为通道干部人才到浏阳交流任职、挂职锻炼、学习培训搭建更宽平台、提供更多机会。

座谈会后,双方组织部门负责人签订了《乡村振兴对口帮扶干部交流和人才培养协议》。双方表示将共同发力,精准对接,双向交流培养优秀干部、人才,为加快通道县经济社会高质量发展提供强有力的人才保障和智力支撑。

在浏阳期间,钱政一行还前往秋收起义文家市会师纪念馆、北盛镇马战村、北盛镇卓然村、永安镇西湖潭村等地进行考察学习。