球盟会网页版

球盟会网页版 > 球盟会网页版  > 球盟会网页版:乡镇动态

溪口镇:召开庆祝第38个教师节表彰活动

发布时间:2022-09-10 14:22 信息来源:溪口镇人民政府 作者:杨丽华

9月9日,在第38个教师节来临之际,溪口镇组织召开教育强镇暨庆祝第38个教师节表彰活动。此次表彰活动主要总结上一学年全镇教育工作成绩,表彰工作先进教师及学生,进一步动员广大师生开拓进取、扎实工作,推动溪口镇教育事业再上新台阶。溪口镇全体党政班子、各村(社区)书记、各学校优秀教师代表及受表彰的学生参加了此次表彰活动。

会上,溪口镇党委、政府向全镇教师和教育工作者致以节日的问候,并对2021-2022年度工作优秀的16名教师及127名优秀学生进行了表彰。会议强调,全镇教育工作者要以受表彰的先进典型为榜样,在提升育人质量上、提升师资水平上、优化教育环境上下功夫,以更加良好的状态、更加务实的作风、更加开阔的视野,乘势而上,扎实工作,开拓进取,不断开创溪口教育事业发展新局面。

此次表彰活动还举办了爱心企业、人士现场“捐资助教”活动。