球盟会网页版

球盟会网页版 > 球盟会网页版  > 球盟会网页版:乡镇动态

菁芜洲镇:召开“三整顿两提升”干部作风建设讨论会

发布时间:2022-09-15 14:55 信息来源:菁芜洲镇人民政府 作者:杨建成

9月14日,菁芜洲镇按照党政班子、六办三中心、一大队和财政所为单元分别召开“三整顿两提升”干部作风建设专项活动讨论会。

据悉,该镇全体干部职工围绕“三整顿两提升”,结合自身职责和工作实际,从认识、体会、打算三个方面进行了积极发言。各位干部职工能直击各自的不足,“红红脸、出出汗”,并纷纷表示要以此次干部作风建设为契机,深刻认识专项活动的重大意义,要把思想和行动统一到市委、县委开展“三整顿两提升”干部作风建设专项活动部署要求上来,增强本领、提升能力、锤炼作风,一刻不停歇地推进作风建设向纵深发展,为全市奋起二次创业贡献各自的智慧和力量。同时,该镇各班子成员对所分管的部门人员一一进行了点评。

下一步,该镇纪委联合镇党政办将针对干部职工是否按时上下班、在岗情况以及单位的各项工作完成情况采取常态化、不定期、不打招呼等方式进行督查,对在督查中发现的问题坚持挂账整改,限时销号,并在公开栏定期通报,确保此次活动取得实效。