球盟会网页版

球盟会网页版 > 球盟会网页版  > 球盟会网页版:通知公告

通道侗族自治县2022年乡镇事业单位公开招聘工作人员体检公告

发布时间:2022-09-05 16:27 信息来源:通道侗族自治县人力资源和社会保障局

根据《通道侗族自治县2022乡镇事业单位公开招聘工作人员公告》精神,现将体检有关事项公告如下:

一、体检对象

按照招考职位计划1:1的比例,在参加面试人员中按综合成绩从高分到低分的顺序确定体检对象。

二、体检时间

2022914(星期三)

体检报到

体检人员请于 2022年913日到县人社局事业股405室报到,带近期免冠1寸照片1张,预交体检费、车费、统一就餐费等费用

四、体检标准

体检标准参照《公务员录用体检通用标准》和湘禁毒委〔2020〕26号文件执行,体检在县级以上综合性医院进行,体检医院出具体检结论。报考人员在体检过程中弄虚作假或者故意隐瞒真实情况的,按有关规定处理。

五、疫情防控要求

1.请各位考生按现阶段疫情防控要求落实防控措施,认真按《通道县2022年乡镇事业单位公开招聘体检工作提示》要求,做好自我健康管理。具体要求详见附件2咨询电话:0745-8620050。

2.考生报到时需提供健康码、通信大数据行程卡

3.体检当日,考生需行程码、健康码或场所码为绿码,现场测量体温正常(体温<37.3℃),方可参加体检

4.在组织体检过程中,将按照新冠肺炎疫情防控最新要求,落实防疫措施。如防控形势变化,将对有关工作安排进行适当调整。

5.请各位考生,特别是外省考生务必提前做好行程安排和健康管理,确保参加体检时符合防控要求。根据当前疫情形势和我省防控要求,建议考生距体检前7天到达怀化市区域,非必要不出省或到风险地区旅居。因考生自身原因未按要求落实疫情防控措施和未提供相关证明材料而造成不能参加体检的,由考生本人负责。

相关要求及注意事项

1.体检当日必须空腹参加体检。体检当早上6:50以前带本人身份证、笔试准考证到通道县人社局大门集中(福乐多广场旁),7:00准时统一乘车出发

2.不按规定要求进行体检的,视为放弃体检。

3.体检前三天注意休息,勿熬夜,勿饮酒,勿食甜食,避免剧烈运动。

4.女性考生如有怀孕,须提前告知工作人员,X光和妇检暂时不做,待生产完成后再做该两项检查。

5.家长、亲属或其他无关人员不得陪同、尾随,体检当天考生不得携带手机等通讯工具。

附件:1.通道县2022年乡镇事业单位公开招聘工作人员体检人员名单公示

      球盟会网页版:2:通道县2022年乡镇事业公开招聘体检工作提示


通道侗族自治县人力资源和社会保障局

                                      202295